注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周不可追涨杀跌的操作  

2015-11-21 16:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周不可追涨杀跌的操作 - 阳忠 - 阳忠博客 本周大盘企稳反弹,收盘再创新高,沪市大盘上涨1.39%,创业板上涨3.32%,但是量能却没有配合放大,下周大盘虽然有创新高的动能,但是安全性和可操作性都比较低,面对这种犹疑中向上拓展的慢牛行情,投资者要做的是把控好节奏, 不追涨杀跌操作,耐心持有优质成长股。

 

从政策上来看,最高层高度重视股市发展,在资产证券化大趋势之下,我们有理由相信未来的行情。而管理层敢于在此重启IPO, “融资功能完备放在第一的位置,就会有他的底气所在。下周IPO重启,市场更加需要稳定。股指虽然向上难度较大,但向下空间同样有限,因为股市会被主力高度控盘的。

 

在连续反弹了两个月之后,短线的获利盘已经十分丰厚,缩量上涨预示资金面已经出现分歧,虽然大盘一旦出现调整空间有限,但小盘股炒高了之后,必然会涉及到获利了结的情况,下周只能坚持逢下跌可以低吸,涨幅过高和获利丰厚的强势股千万不要追涨。

 

“十三五”时期是我国全面建成小康社会的“决胜阶段”,股市发展对于实现经济中高速增长、产业结构升级、落实创新驱动战略都具有重要支持作用,也是居民财富管理和社会资本有效运行的重要平台。目前社保基金还没大规模入市,年底也不是炒大盘股的季节。投资者选股年底选股一定要重点关注业绩和成长性,这样才能立于不败之地。大盘股通常都是传统行业,小盘股大多数都是新兴行业,市场的热点在于新兴行业

  评论这张
 
阅读(2401)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017