注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

暴跌不会持续要敢于在调整时低买  

2015-11-28 09:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌不会持续要敢于在调整时低买 - 阳忠 - 阳忠博客周五出现了暴跌走势,沪指大跌5.48%,创出本轮反弹以来的最大单日跌幅。下周若没有其他实质性利空影响,预计急跌重挫的大盘,也会迎来较有力度的反弹。如果下周初还有下跌,应该果断选择优质个股逢低买,在股市投资遇股价大幅下跌是买入者的天大利好。

 

在上周本博就提到,<下周千万不要追涨>明确的吿诉投资者,在连续反弹了两个月之后,短线的获利盘已经十分丰厚,缩量上涨预示资金面已经出现分歧,大盘有调整在我的预期之中,但没有想到这里的杀跌这么凶猛,现在的暴跌已经不是什么坏事,市场也不会因这次下跌而再入熊途,从政策上来看,最高层频频提及股市,我们已经清楚管理层真正的目的是不希望股市过快上涨,同时也不允许股市大跌,在资产证券化大趋势之下,通过持续性降息降准,市场流动性大幅度改善,市场钱多,经过暴跌风险已经大大释放,下周新股重启,为了确保IPO重启成功,短期下跌空间有限,投资者应该看好市场向好向上的大趋势。没必要过分恐慌,券商股大跌引发恐慌情绪的暴跌不会持续,不要指望大盘能调多深,要敢于在调整时低买。

 

大盘回落的实质,就是市场资金突然出现重大分歧的结果, 证监会调查的消息引发了券商股的大跌只是个打破平衡的导火线,暴跌后逢低买,并非所有股票都可以买。回避前期已经上涨充分的个股,后市的反弹都是高抛的机会,特别是对涨幅过大、业绩暗淡的个股,我们更逢反弹出局,目前社保基金还没大规模入市,年底也不是炒大盘股的季节。投资者选股年底选股一定要重点关注业绩和成长性,这样才能立于不败之地。大盘股通常都是传统行业,我们新的投资理念、新的投资策略、新的投资标的将应是小盘成长、新兴产业、低价题材股,仍然会是行情的主导方向。


  评论这张
 
阅读(2495)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017