注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周投资者应做好进场低吸的准备  

2015-12-11 23:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周投资者应做好进场低吸的准备 - 阳忠 - 阳忠博客
本周大盘一路震荡走低,周五沪指再度逼近3400点整数关口反彈,今日上证综指跌幅0.61%,深证成指跌幅0.39%,两市成交6329亿元,量能继续萎缩创近期地量,大盘地量收出了探底十字星,这种极度地量预示着调整已经接近尾声。下周一新股申购结束后反弹在即!下周投资者应做好进场低吸的准备。

 

 

本周热门话题“注册制”看多和看空的站在不同的立场表达了不同的观点,关于注册制的讨论尽管各机构对注册制可能造成影响的看法存在一定差异,注册制我认为市场尽管有各种各样的声音,但总体上不是利空,逆向思维应看成是股市的大利好,我认为,由于股市承载了国企改革、经济转型、大众创业、万众创新等过多的重任,中国证券市场长足发展需要一轮新牛市,注册制改革使中国证券市场迎来一个大发展时期。注册制改革是一个循序渐进的过程,不会一步到位、管理层要稳妥地推行注册制改革,必有政策营造的市场赚钱效应,给市场仍是牛市趋势的预期, 因为股市的价值中枢、运行秩序是否稳定,市场是否具有吸引力,是一国政治经济社会长期稳定发展的重要支撑点。说得更明白,注册制改革一定会在牛市氛围中才会顺利实施。

 

 

经过本周以时间换空间的调整,利空的压力已经有所释放,虽然美联储是否加息的靴子还未落地。但下周再大幅下杀的可能性比较小,今日再次刷新近期的地量记录,地量坑中,股市低迷期恰恰是逢低买股票的时候!下周股指向上变盘、展开反弹的可能性是很大的。


  评论这张
 
阅读(2221)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017