注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

股市羊年会有更大的惊喜  

2015-02-17 21:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市羊年会有更大的惊喜 - 阳忠 - 阳忠博客节前最后一个交易日大盘指数高开高走,创业板指窄幅震荡整理,节前大盘经过七个交易日的连续攀升,马年完美收官,节前处于经历了难得的牛回头底部,春节过后大盘将会展开业绩浪的春季攻势。

 

中国股市一路走来历经艰难,历经近7年的大熊市,历经坎坷,历经风雨走到现在实属不易,中国银行融資容易,缺的是直接融资。管理层明白只要股市活跃了,股权融资大幅增加,那经济基本面就会进入良性循环状态,股市上涨会带给中国经济良性循环。管理层对前期市场那种疯狂的飙涨不认可,希望市场能以慢牛的方式运行。现在市场状态,就是管理层调控举措得来的结果,节后慢牛行情有望继续演绎

 

房地产行业结束黄金十年,价格增速放缓,逐步回归合理价恪是必然趋势,而伴随着房地产投资吸引力下降,理财产品收益率逐步下行,投资者必将寻找新的投资渠道,当前的A股市场自然是一个较优选择。流动性充裕以及明显的财富效应吸引增量资金入场。2015年多项改革方案将进入具体落实阶段,有望在提升效率、增长和盈利方面释放诸多改革红利。2015的股市在政策引导下,向上是大趋势。

 

春节期间,亲朋好友聚会,话题就会说到股市。节前的碎步小阳上涨态势维持了连续的七个交易日,股市明显的财富效应将会吸引场外更多资金入市。节后逐步进入年报披露时期,业绩大幅增长的上市企业,以及高送转的上市企业将会吸引场内资金入市。一年之计在于春,各路机构主力资金,私募资金决不会放弃每年要推升的春季攻势!

 

大家可以开开心心快快乐乐的过这个年,祝新年快乐!阖家欢乐!幸福安康! 

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017