注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

短期随时可能有回落的局面出现  

2015-03-18 23:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期随时可能有回落的局面出现 - 阳忠 - 阳忠博客昨天多家航空涨停板,今天钢铁股大面积涨停板,那些低估值的股票或涨幅不大的股受到资金的追逐,低价大盘国企股各个板块开始启动补涨行情,两市共成交金额11218亿元。大盘走出连续逼空的走势,上证指数已6连阳,目前投资者情绪已经处于亢奋状态。

 

风险是涨出来的,大盘突破34063478两道关之后,多方一路逼空.市场已经积累了很大的获利盘特别是短线获利盘,这些短线获利盘会造成盘面较大的波动,市场短期随时可能有回落的局面出现,投资者要适当收敛追涨的冲动,

 

从当前的货币政策背景来看,股市投资价值有望继续凸显,并吸引场外资金保持流入状态,这将为A股提供中长期的上涨动力和空间,牛市不言顶。但大盘走出已6连阳连续逼空的走势,显示大盘有调整的要求,短线而言操作上避免追高,建议投资者高抛近期大涨个股。

 

短线的大盘逼空让很多交易者难做,大盘权重股和低估值周期股缺乏成长性,不是我们普通投资者的目标,补涨的大盘国企股不是这轮行情的真正热点。投资者拋小盘成长股去追买航空、钢铁这些大盘国企股不可取。低价题材、小盘成长、新经济、新产业类型的股票却充满活力,它们是这轮牛市的真正主流。

 

今日股指期货尾盘大幅跳水显示大盘有有震荡洗盘的走势出现,短线而言,明日震荡洗盘的概率较大,在强势市场,有震荡调整就是逢低吸纳的机会。

 

本博外旅游,博客更新要停幾天,祝大家投资顺利! 

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017