注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

深强沪弱、高成长类的股票被资金持续亲睐  

2015-03-05 22:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

深强沪弱、高成长类的股票被资金持续亲睐 - 阳忠 - 阳忠博客今日沪指、深成指出现低开后宽幅震荡,沪指盘中一度跌穿3228多空平衡点,创业板强势整理。虽然今日兩市大盘低开探底后尾市有所回升,但上证综指大盘盘中跌破了10日均线和30日均线,以金融股为首的大盘蓝筹股继续调整中,显示出技术上有继续震荡调整的需求。

虽然今日沪指走低明显,但以创业板为首的个股依然保持着非常活跃的态势,题材股仍是目前市场的主流品种,两会政策题材股持续走强,两市涨停板67家,多数都是医疗、农产品、环保等关乎民生的题材股。今天再次确认了深港通今年开通,盘面呈現深圳市场整体强于沪市。昨日深市成交2015年以来第2次反超沪市15亿元,尽管成交悬殊不大,但却说明场内资金流向深市更踊跃,今日早盘沪市成交量一直少于深市,尾市尾市高铁等一路一帶出现了放量快速拉升,收盘沪市成交量才略多于深市57亿元,在兩会期间,以金融股为首的大盘蓝筹股继续调整蓄势中,深强沪弱的格局还将继续下去。

 

创业板连续大涨后高位震荡,筹码开始有所松动,应注意短线回调的风险-一定要避开短期涨幅过大的个股。投资者寻找那些中长线技术面好、涨幅不算很大、有过阶段性调整的个股,特别是未来还有国资改革和重组概念预期更好。逢低吸纳那些绩优且符合高成长类的股票。

 

本周大盘出现震荡调整,是上升过程的正常蓄势而已,是借助24家新股IPO影响的一次调整洗盘,也是再度拉升前的下蹲动作,今天尾市引发多空双方激战,已经发出了短线调整到位的信号,可大胆逢低买入了,由于下周新股密集发行,大盘马上整体向上的机率仍然不大,还会出現小阴小阳调整走势,趁调整优质个股逢低进行吸纳应该是一个更加明智的选择。 祝大家元宵节快乐!!!


  评论这张
 
阅读(845)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017