注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

短线需要震荡消化过大的涨幅  

2015-04-02 23:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线需要震荡消化过大的涨幅 - 阳忠 - 阳忠博客

今日大盘高开后震荡走低,盘中两轮跳水杀跌,缘于对四月新股发行的顾虑,显示获利盘了结利润的情绪分化不断加剧,但因为场外狂热的资金疯狂入市,内在的做多能量极大,逢低下方承接力强劲,尾盘在有色,煤炭的发力下沪指再以收盘新高报收。

 

今天权重的金融股走势低迷、沪指高开低走一整天的震荡下行,尾盘在有色,煤炭的发力下发生反弹报收放量阴十字星,但今天中小板继续震荡创新高,两市成交12365亿元,同比放大1054亿元,沪市主板成交只大于深市275亿元,兩市144家股票涨停,沪市只有35家,中小板、创业板涨停股票多达95家,显示众多资金在深市博亦,说明小盘成长、新经济、新产业类型的股票充满活力,它们是这轮牛市的真正主流。

 

今日市场盘中出现跳水,显示前期积累的调整需求正在逐步释放,还缘于对四月新股发行的顾虑。预计本周末就会公布新股发行的消息,有可能会给大盘带来一定的冲击。不过大家也不要担心发新股,因为最新的规律是公布新股的消息之后可能由调整,接着发新股之后,股市继续上涨。-

 

大盘短线需要震荡消化过大的涨幅,但每一次的调整就是低吸良机。有一位网友留言说:大调在即。我回复说:当前行情仍处在强势做多环境下。由于股市赚钱效应明确,股市火爆行情会持续激发着居民进行财富转移的热情,资金源源不断地进入股市,这是支撑股市走牛的基础,菅理层呵护股市态度鲜明,形成了股市大跌大买,小跌小买现象,使股市出现调整也难以出现深跌。牛市不空仓,买股的耐心等待盘中的震荡调整把握低吸机会。不追涨,在中低价,中小盘等前期涨幅不大的潜力股中寻找机会。目前市场的风险主要集中在高价股,集中在累计升幅过大的题材股。

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017