注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

连阳三日注意短线风险的来临  

2015-05-12 22:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连阳三日注意短线风险的来临 - 阳忠 - 阳忠博客

今天大盘继续反弹,沪指站在4400上方,日线三连阳,K线形态红三兵,创业板继续疯狂,今日盘中创业板中多只百元以上个股走急拉的走势,创业板涨停71家,两家个股股价超400元,创业板连续大涨三天,涨幅超过15%。明天需提防创业板冲高回落。

 

虽然两市今天仍然再迎大涨,但上行力度己渐显疲态,盘中出现热点要转換的来回震荡,盘中券商板块快速拉升的时候,创业板一度下跌翻绿,但之后又在博傻资金推动强势上收再涨3.29%,盘中再度创历史新高3254点。近期管理层刻意引导市场慢牛走势,因此,对于近期连续暴涨的创业板要适当警惕。

 

沪综指深成指经历上周的调整之后强势连续反弹己连阳三日,深成指还创下了反弹新高,有人说:连涨后我们要悠着点,注意短线风险的来临。下周20新股密集发行,本周期指交割,创业板博傻的闹剧也即将谢幕,大盘面临前期高位区域形成了密集的套牢筹码,周三建议加大提高风险警惕。操作上目前不宜再去追创业板里涨幅较大的个股。

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017