注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

指数短期转入调整不可怀疑  

2015-05-08 23:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数短期转入调整不可怀疑 - 阳忠 - 阳忠博客

本周市场出现剧烈震荡调整,短短三天跌幅超过370点,连续三根长阴之后,对今天的反弹,市场普遍也都有预期。创业板指数再度大涨接近6%,盘面呈现普涨格局,有230只个股涨停,但权重蓝筹表现并不突出,成交量也不是太大。表明下周还要进行震荡整理。

 

本周大盘经历了急速暴跌行情,上证综指大盘收出的是一颗低开冲高遇阻后大幅回落的大阴线,周跌幅为5.31%,大盘周线结束了连涨走势,出现了回调,指数短期转入调整不可怀疑。监管层不断提示风险,并且督促券商规范两融业务,同时加强对伞形信托的控制,这反映出监管层对疯牛行情感到担忧,市场大機构大资金见管理层让市场进入“慢牛”的态度很坚决,而主动杀跌成交量也不是太大,下周金融股权重股没有好的表现,则大盘的走势震荡调整有望继续下去。

 

本周市场出现的二八分化,蓝筹大幅调整,中小板上涨1.83%,创业板上涨4.05%;上证指数大幅调整与创业板暴涨形成了鲜明的对比,这主要原因是去杠杆的资金压力,所以看到杠杆大的沪市出现明显调整。随着对融资融券和伞形资金的严控,随着新股发行节奏的加快,短期股指将震荡加剧。虽然创业板和中小板上涨趋势强劲,但许多高价个股隐含风险较高。操作上,短线切勿盲目追涨;,

 

调整是为了让指数更好的上涨,牛回头会让投资者心里踏实,调整或会影响A股的上涨速度,但不改趋势,用时间换取未来上涨的更广阔的空间,未来慢牛趋势将是主基调。目前来看,本周市场出现剧烈震荡调整,属于牛市中阶段性调整。在宽松货币政策预期、新增资金踊跃进入股市的大背景下,对于那些科技、高端制造、产业升级等未来有预期的股票,尤其需要坚持持股,不要被短期波动所迷惑。在疯牛转慢牛的震荡调整期间,最主要的是不能追涨杀跌。

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017