注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

不可殺跌了,珍惜眼前的买入机会!  

2015-06-19 14:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可殺跌了,珍惜眼前的买入机会! - 阳忠 - 阳忠博客周五面临小长假效应,观望资金自然不乐意现在进入市场,很多人听信所谓的大跌言论和顶部言论不计成本出局,沪指一路震荡杀跌,盘中一度跌到4624点,市场狼藉一片。但每次市场看空的人多的时候,恐慌的时候就是投资者入场的最佳时机,珍惜眼前的买入机会!

 

下周打新资金回流,对大盘形成较大支撑,股指再度下探的空间和时间都是有限的,震荡后在酝酿突破过程中,周末这应该是最后一跌,下周初会逐渐企稳,进入反弹阶段。

 

本轮牛市是在实体经济下滑的前提下出现的,欲拯救实体经济,牛市不会轻易结束的,因为混合制改革刚刚启动,因为IPO注册制还未实行,因为国有股划拨社保基金还在酝酿中,这些今天是牛市延续的原动力,中国经济需要一波牛市,首先降息降准预期不变,深港通也马上就要开通,国企改革也在热火朝天的进行中,从这些政策面来看,牛市(慢牛)会很长远。管理层降杠杆明显,要控制慢牛行情,当前调整是很有必要的,调整可以使得下半年的上涨更稳固,投资者在市场恐慌的时候还应保持一份淡定,不可盲目跟风殺跌了!改革还将持续,本来牛市的主题本是改革,在改革故事没有说完前,市场大的方向还是向上为主。

 

只要政策大格局没有发生改变,只要市场资金流量仍然充沛,这么大的资金流量堆积在股市,这轮牛市的资金游戏还将继续。象今天这种结构性震荡性暴跌,操作上,风险在高价股,在涨幅过大的题材股,在股价定位过高的题材股。投资者尽量回避,关注中低价、中小盘、前期涨幅不大的题材股。

 

从指数上攻5000点就没有写博客,一是年纪大了,二是我已看到了管理层降杠杆明显,要控制慢牛行情,市场很任信。也不想写跌了说跌,涨了说涨的博客。就休息了,怕写不好误导投资者,提示风险遭人恨,也容易误导短线操作的投资者,我也没有什么客户圈子,该休息就休息了,今天的大跌依旧只是牛回头而已,回踩就是低吸的最佳机会。不可殺跌了,珍惜眼前的买入机会!

 

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017