注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

七月行情将开启慢牛震荡上行  

2015-06-30 22:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国股市是在没有任何重大利空的状况下连续暴跌,10个交易日旳時间沪指从5178直杀至今天最低点3847.88点,多个交易日出现千股跌停的情况,可谓惨烈。暴跌确实是非理性的,这是一场有预谋的有计划有组织的暴跌。对于股市的疯狂做空,这是政府不愿意看到的,也不是政府的股市战略目标。而且这种极端恶化和崩溃的盘口必然会葬送中国股市,不只是对股市危险,对这个国家的未来,同样是一种警告!今日金融板块出现全面拉升,说明国家队已经进场。


 


今日市场出现探底回升走势,指数在创出3847.88点后绝地反击,至于是谁将大盘拉起来的,当然是国家队出手,我不说大家也知道。这是场为国护盘的战争。管理层是支持牛市继续发展下去的,只是为更好的配合我国经济转型,希望牛步稍微放慢一点,不要走得太急太快,这是国家经济战略中的重要一环。而股市继续非理性下跌显然不符合这一经济战略的要求,管理层必然会出手将这一局面扭转,让A股按照既定的节奏和方向发展。这就是周二大主力资金大举出手护盘使得大盘最终实现惊天逆转的原因。


 


经过市场在10个交易日的时间直接将股指打到了半年线旳下连续暴跌调整,日线级别的调整已经进入尾声,A股7月有望在震荡中走出慢牛行情。涨涨跌跌是股市的自然规律,投资者需保持理性的态度。近期在大盘修复过程中,坚持逄低买别追张杀跌。就短线而言,虽然周二大盘实现了惊天大逆转,但投资者不能因此对大盘反弹的速度期望过高,证监会已经表态,过快的调整不利于牛市,这就是高层的定调。但“反弹过快不利于市场稳定”,因此朋友们要调整好心态,短期行情还有反复和整固,但就整个政策意图以及资金宽松预期下的格局经过本次大跌得到巩固和确认,七月行情将开启慢牛震荡上行


 


风雨过后是彩虹,底部明确是你战略建仓的良机,我们的目光要聚焦在绩优潜力品种上。耐心在此时的行情中就显得尤为重要,底部明确是你战略建仓的良机,从本轮的调整时间和空间来看,做反弹也最好选择10元至20元中小盘超跌股。建议投资者酌情把握牛市中难得的牛回头低吸机会。

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017