注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

昨日有国家队资金入市托底  

2015-07-07 08:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我顶 字号:  
有国家队资金入市托底

昨天在周末利好政策下,市场高开低走的巨幅震荡行情,中国石油涨停,银行股大涨,但盘中个股跌幅仍然巨大。949家个股跌停说明目前依然有那么一股力量在我行我素,顶风做空市场,尽管昨天股市没有实现逆转,但石油,银行等权重股今日在创业板大幅下行的背景下,依旧强势拉升,有强拉指数稳定市场的动机,咋昨日成交量的明显放大中石油、农行涨停的确说明有国家队资金入市托底。

 

IPO暂停,连上周五的新股申购资金都可以退回来,充分的反应了国家拯救股市的决心,昨日市场似乎并不买账,现在投资者有顾虑逢高咸仓是可以理解的,尽管昨日盘中仍有做空资金怀着不可告人的目的来搅局,国家下了这么大决心维护股市稳定,行情的逆转只是时间问题,目前不宜再割肉。维护资本市场稳定健康发展,我们应相信政府有足够能力。

 

繁荣的股市是中国经济复苏的关键,是中国经济转型升级的助推器,在中国经济没有实现增长方式转变之前,政府不希望股市走入低迷。资本市场平稳健康发展,事关经济社会发展全局,事关数千万投资者切身利益。政府将会不惜余力地将救市进行到底,对于后市,投资者要相信政府的力量。

虽然昨日救市没有达到预期效果,但我们应看到股灾之后往往会出现暴富的机会,毕竟深跌之后的股市已经出现了不少投资机会,许多上市公司的股票已超跌到低位。投资者现在需要做的,就是持股多看少动,静待政策加强力度。国家下了这么大决心维护股市稳定,在市场大幅调整后,再非理性杀跌不可取。[短期有些人可能很恐慌和悲观,但是有一点需要确认,这轮牛市是利用资本市场推进中国经济转型和改革的牛市,资本市场的重要性丝毫没有改变。让眼光看的长远一些,就发现,其实,A股市场长期牛市的基础和逻辑依然健康,应该对于中国资本市场抱有更大的信心。]


  评论这张
 
阅读(891)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017