注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

暴跌后要敢于逢低吸纳  

2015-08-19 09:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌后要敢于逢低吸纳 - 阳忠 - 阳忠博客昨日大盘再次出现近1600股跌停的践踏事件,市场一片恐慌,集中抛股暴跌肯定是股指期货和现货市场同时下手,昨日大跌存在刻意诱空成分,对于短期的市场而言,若市场继续演绎非理性杀跌的走势,甚至还击穿了前期国家队资金入市的成本区域,则国家队也不会坐视不理。3500——3800点,是国家队的成本区,是相对安全的区间,应坚信,在此位置,投资者不必过于关心技术面的变化,介入应坚持买跌。今日逢跌可以大胆抄底。

发挥股市直接融资功能、实体经济转型升级、资产证券化、注册制改革和A股国际化都需要一个欣欣向荣的市场环境,在这方面,国家对A股的战略定位并未发生改变,也不可能发生任何的改变。显然,对于时下的A股市场,稳定还是首要任务。要相信政府会努力巩固救市成果。

对政府来说,继续稳定市场,推动市场向好是非常有必要的。国家需要股市上涨,股市上涨是经济发展的需要,也是改革发展的需要。此次股市调整过了头,主要是对融资融卷缺乏足够的认识,发生践踏所致,由于前期大盘刚刚经历一轮暴跌,市场人气还在恢复中,目前维稳行情依然。上周五晚间,证监会在例行发布会上作出了重要性的表态,其中,强调今后若干年,中国证券金融股份有限公司不会退出,其稳定市场的职能不变,但一般不入市操作,当市场剧烈异常波动、可能引发系统性风险时,仍将继续以多种形式发挥维稳作用。表明管理层也不会让大盘再次连续暴跌!

现在是反复夯实底部的过程,目前市场仍处在构筑底部的过程之中,投资者需要时间和耐心,市场当前最好的操作方法就是持股的以静制动,对于轻仓和空仓的投资者来说,做好低吸的准备,切莫错过建仓良机,建议投资者不必过分谨慎,要敢于逢低吸纳,暴跌之后往往会错杀一些优质股,目前不适宜卖股,逢回调以及跳水都是较好的建仓以及加仓的机会。机会方面,国企改革、军工、环保、新能源等都是逢低介入的重点对象。 

  评论这张
 
阅读(1498)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017