注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周正是冬播机会  

2016-01-16 00:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周正是冬播机会 - 阳忠 - 阳忠博客

 昨天低开大幅反弹,今天在一则上海部分银行停止接受中小创票股权质押传言,又大幅回落,出现了低位剧烈波动的走势。证监会盘后的新闻发布会也说:“截至1月14日,没有大股东因股票质押回购业务而平仓的情况。”並表示:加大对各类编造传播虚假信息案件打击力度。风险是涨出来的,机会是跌出来的。下周进入抄底时刻:越跌越买,投资者在这时候不应该恐惧,不易轻易丢掉筹码。

每年春季都会有一波大行情,资金一般会提前打压布局。抄底谁也无法精确到某个具体时间和点位,,但底部大阴线后都是逢低买入的机会,挖掘超跌成长股和优质蓝筹是投资者要做的工课,无论主力在3000点下方如何折腾,短期行情走势如何波动,3000下方坚决不看空、做空都将是不明智的选择!我们需要做的就是树立信心和保持耐心,等待今年春天的主行情!

股市的价值中枢、运行秩序是否稳定,其是否具有吸引力,是一国政治经济社会长期稳定发展的重要支撑点。由于股市承载了国企改革、经济转型、大众创业、万众创新、注册制改革等过多的重任,说白了国家还非常需要从股市大力地融资,所以3000点这个地方即使下跌,也不会有多大的空间了。目前市场存在一部分熊市思维的负面影响的市况下,市场还应有整理蓄势的反复折腾。但正是冬播的机会,投资股市就是投资企业的未来,坚定不移地捂住“能够成为大公司的小公司”的股票。

我外出旅游,昨日回耒,正赶上今日底部长阴,下午跳水時果断逢低加大了仓位,坑中买股而不要坑中杀跌。股价下跌是市场最大的利好,下周指数有望止跌企稳再反彈,

下周正是冬播机会。下周正是冬播机会 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(2472)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017