注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周应积极抄底而不是再惊恐出逃  

2016-01-30 00:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周应积极抄底而不是再惊恐出逃 - 阳忠 - 阳忠博客

2016年一月A股市场惨不忍睹,沪指月跌幅为22.65%,创下200810月以来(近8年)最大月跌幅。本周五市场反弹是一个良好的开端,但成交量只比昨日稍有放大,场外观望气氛依然十分明显。下周是春节前还剩最后一周的交易时间里,市场已经处于严重超跌状态,在别人已经开始恐慌。该是价值投资人开始贪婪的时候了, 下周广大投资者拟应积极抄底而不是再惊恐出逃。

 

今年冬天的极度寒冷,一月过后二月春天也不再遥远,一月大跌一定程度上为2月年报行情跌出了空间。大盘完成了下蹲挖坑之后,春季行情更加可以期待了。按照涨久必跌、跌久必涨的市场运行规律,操作上空仓的资金可以逐步逢低进场了,随恶意做空不断的杀跌,市场的投资价值越来越值得我们重视!在急跌之后可以关注以信息科技互联网文化传媒高端智能制造新兴消费服务为代表的新兴产业优质成长股低吸的机会。

 

股市风险是涨出来的,机会是跌出来的。连续暴跌后的当前市场环境,在央行流动性不断释放的背景下,利空因素已充分释放,利多因素逐步增强,有利于恢复行情的形成。对于投资者来说,春节之前依然是低位布局的时机,值得珍惜,积极的挖掘个股才是首要。奇怪的是好多投资者不敢买跌,却敢在坑中底部杀跌,主要是恐惧心态作怪,股市从来就是这样,現在跌到2600多点,各種预测总是向下指路,如果再跌,再向下指路,总有恐吓传言幽灵在市场作怪。

 

一年之计在一春,毎年春节后一轮较大级别的年报行情不庸置疑。连续暴跌式的回调是为后市上涨行情的铺垫,反而是给我们给投资者中线建仓的机会。波段选股的时机。对于泥沙俱下的杀跌个股可以关注新兴产业成长小盘股,新兴产业个股,容易受到资金青睐,一旦行情有机会就会率先走强。下周应积极抄底而不是再惊恐出逃 - 阳忠 - 阳忠博客下周应积极抄底而不是再惊恐出逃 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(2218)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017