注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

节后"暖春"行情会更加精彩  

2016-02-05 22:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节后暖春行情会更加精彩 - 阳忠 - 阳忠博客

今天是节前最后一个交易日,由于春节因素,两市成交量处于缩量状态,午后的下跌主要是前几天抄底获利盘,节前获利了结,还有是一些投资者对于过节期间外盘的担忧,担心外盘大跌造成股市节后开市后大幅杀跌。羊尾行情跌了,猴年开市会长阳報春,投资者可以安心过马年春节!

 

市场最大的利好就是已经跌过了头!暴跌1000点,短线无论如何都会又一波大反弹行情,这波反弹行情也可能就是春季行情。经历半年多下跌后A股价值投资凸显。从节前的走势看,整体上已经逐步回稳。在市场信心逐步恢复,一年之计在一春,主流资金决不会放弃最可能赚钱的季节,春节后各路大资金又会开始布局猴年行情,春节后一轮较大级别的年报行情不庸置疑。投资者目前要做的就是紧盯上市公司的业绩下功夫。

 

中国股市并不缺钱,是缺信心。国外股市是从顶部下落,而中国股市是在底部调整。现在当多数投资者对行情绝望时,我们反而认为春季反弹正悄然来临。猴年市场的机会比羊年多 处在改革转型期的中国经济,其股市如果有机会,那么新经济、新行业、新技术、小盘成长型的股票,机会应该更多一些。在蓝筹股下跌到一定的阶段之后,其投资机会也将逐步显现。

 

经历半年多下跌后A股价值投资凸显。展望猴年社保基金入市将会成为市场稳定的基石,而注册制的实施,国企改革都会成为市场追逐热点,春节后的行情应该看好,趋势由好变壞,由壞变好总是在转換,量小在坑中,量大在高峰,大盘因各种利空打压下跌1000点空间基本上到位,后市经过短线震荡将会进入上升周期!二月"暖春"行情必将会更加精彩!

 

今日羊尾跌了,猴年开市会长阳報春,投资者可以安心过猴年春节!阳忠感谢大家这一年的支持和厚爱,

祝福大家猴年快乐,身体健康,万事如意! 猴年大吉大利、多多发财。

 节后暖春行情会更加精彩 - 阳忠 - 阳忠博客节后暖春行情会更加精彩 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1998)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017