注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

逢低加仓,迎接将到来的红五月  

2016-04-30 01:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国股市并不缺钱,是缺信心。中国股市需要把直接融资做大做強,让金融支持实体经济发展,股指在3000点下方不会停留太多时日,节后应赶快逢低加仓,迎接将到耒的红五月。

股票投资看是风险大,但套現最容易,

过去十多年来,买房、囤房、炒房也成为了家庭财富管理中十分重要的一项选择。今后中国人的财富配置将从“以房为主”转向“以股权、金融资产为主”,你们记住这是一个大趋势

 

周五大盘弱势整理,成交量再次大幅萎缩,两市成交只有3664.5亿元,成交量再创今年地量。近期A股经连续调整,又连续出现地量,预示底部区域已到,我们认真地把走势k线图看一看,就可发现,地量即底部,我在博文中常说,地量在坑中,量大在高峰。所以我建议大家耐心持股,反而此时将是我们绝佳的建仓时机!近期市场已经处于最为低迷的时刻。根据市场运行规律,市场的转机很多时候都是从低迷状态中出现的。所以我们有理由相信,五月股市震荡攀升应该是主基调。

 

 

从整个4月份看,大盘运行在2900-3100点之间,整体呈现弱势震荡。四月中下旬从耒都是敏感时期,遇到年报和季报的集中公布,股价结构调整。好的年报和高送转的题材也反复炒过了,接下耒多数绩差股的年报会集中亮相,短期盘中热点匮乏,盈利丰厚的机构获利出局引发的大幅震荡必然会产生,四月商品期货的巨量暴涨,期市暴涨对股市冲击不小。有部分资金从股市转战大宗商品期货市场等不利因素,但本周盘中沪股指毎次下探60日均线之后,尾盘都会强力拉升,60天线不可能跌破。证明短期下方支撑依旧强力,也说明无形之手护盘,虽然养老金要入市,不可能让它们到高位追涨,但无形之手护盘也不想让投机空头太张狂。

 

 

五一之后市场将没有业绩压力的纠结,这无疑是积极的因素。商品期货市场的疯狂面对监管层的调控,大宗商品期货的疯狂迟早会退潮,部分资金能否在5月回流股市值得我们期待。五月中国社保基金条例将开始实施,下半年可能有几千亿的养老金入市。在国内经济温和复苏和政策偏暖的背景下,美国美联储的议息会议决定4月不加息,这给市场吃了颗定心丸,4月沪深两市震荡蓄势。股指不会在3000点下方停留太多時日。我们有理由相信,节后股市震荡攀升红五月值得期待。

 

 

我们遵循一个信条:别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧!股市3000点之下已经是遍地黄金,中国股市需要把直接融资市场做强做大,让金融支持实体经济的发展,股指就不会在3000点下方停留太多時日。股市低迷的情况下,股市是很难实现融资功能最大化,我们不要被眼前的萎迷走势所蒙敝,在地量时杀跌的结果总是踏空,而逢低逐步择机进场才是正确的操作,但高价高估值的题材股杀跌风险仍需回避。节后3000下方应逢低加仓,迎接将到来的红五月。

 

  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017