注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

市场在等待向上变盘契机  

2016-05-28 00:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场在等待向上变盘契机 - 阳忠 - 阳忠博客

近兩周上证综指一直在2800点上下波动,四次跌破2800,每破一次2800点关卡,都有主力买盘承接,市场已共识,逢低买。也显示护盘资金仍旧牢牢控制盘面。本周沪深300指数微跌0.51%,上证指数微跌0.16%,周线六连阴,创业板指数微涨0.22%。本周量能继续萎缩,周K创出年内新地量,投资者都知道量在价先的道理,现在股市成交地量复地量,自然对行情产生了相当大的制约作。这也充分说明,当前行情呈弱势,仍在筑底、磨底过程中,缩量震荡变盘预期渐行渐浓,市场在等待向上变盘契机。

 

目前的市场虽然多数人看空,但大盘指数就是难以跌下去,地量的频刷也说明了连续下跌后已大幅释放了风险,惜售现象明显,通过砸盘赚取廉价筹码的机会越来越少,即便是有机构想持续做空也很难。估计下周还要持续这种低迷行情震荡,直到放量作为行情好转的一个重要标志,而在市场没有放量的情况下,底部阶段买跌不买涨,地量坑中买股不卖股。

 

国家领导人表示要保持股市健康发展,保护投资者权益,目前A股却是最疲软,这与中国自身的经济体发展情况极不相称,与中国发展多层次资本市场的战略极不匹配,现在政府极为重视股市,政府要扩大直接融资,就会有政策推动股市上涨,政府重视资本市场了,迟早会动真格让股市转強,投资者要看清这个方向。我们在股市炒股不要忽视政策的力量。

 

投资者应看到,国家队”深度被套;养老金即将入市;包括险资、社保、QFII等在内的多路长期资金正在或即将驰援A股;深港通开启在即;2800点下方根本就不会有太多空间,股市从来不缺资金,缺的是信心和赚钱效应而已,目前市场一直被无形之手压制着,市场没有赚钱效应,资金自然不会流进来,资金的最大特点为追逐利润,那里赚钱往那里流。虽然各路资金在观望,但是对于成熟的投资者来说现在应该是很好低吸的机会。对国家重点发展的产业,增强国防的军工,科技兴国的科技概念等相关个股在上涨前抓紧机会低吸。

 市场在等待向上变盘契机 - 阳忠 - 阳忠博客市场在等待向上变盘契机 - 阳忠 - 阳忠博客市场在等待向上变盘契机 - 阳忠 - 阳忠博客市场在等待向上变盘契机 - 阳忠 - 阳忠博客市场在等待向上变盘契机 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1652)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017