注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周大盘仍然有震荡整固的要求  

2016-08-27 01:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周大盘仍然有震荡整固的要求 - 阳忠 - 阳忠博客

上周二沪指放量盘中冲过年线到了3140点后,市场呈现反复震荡整理,成交量出现了逐步的萎缩,本周四一则造谣传闻,引发指数快速下探,单针探底。空头下杀短期已经得以释放,大盘回调基本上到位,但多头再次发力反击需要在年线下方震荡越充分更有利于后市的上涨,投资者不要总想着大盘突破,下周大盘仍然有震荡整固的要求,今天冲高回落,估计下周再次探底回升的希望依然较大,下周一旦回落仍可逢低吸纳。

 

投资者应看到A股是全球股市估值洼地的现实,资金的搬家进场还刚刚开始,市场震荡向上的诸多利好因素还在,市场中线利好预期犹在,有助行情维持稳步上行节奏。但目前市场也不具备高举高打的基础,权重股的上涨必须要有连续巨额资金的推动才能持续,权重股难有大行情,只有大盘震荡下的结构性行情,缓慢向上将是主基调。

 

投资者要知道股市每一次下跌都是孕育着下一次的上涨的行情。只有调整过后才会有下一次波段获利机会。下周震荡还会持续,盲目看多会陷入追涨杀跌、盲目看空会陷入低卖高买尴尬处镜,目前大盘量能的萎缩,再次萎缩到了启动前的水平,说明目前位置做多和做空都不是很积极,绝大多数个股也没风险,风险在频繁追涨杀跌的操作上。市场现在位于反复震荡阶段,板块轮动节奏太快,操作上较难把握,追涨杀跌是造成投资者亏损的重要根源。

 

权重股难有大行情,但在3100点下方这个位置,即使还有反复,我认为向下的空间也是极为有限的,近期投资者还是以轻指数重个股为主,面对短线回调正是在优质、中小盘、中低价的改革股、重组股、转型升级股中,坚决逢低吸纳、积极布局,下周坚决逢低吸纳高科技与新兴产业,这是未来的上涨预期。下周大盘仍然有震荡整固的要求 - 阳忠 - 阳忠博客下周大盘仍然有震荡整固的要求 - 阳忠 - 阳忠博客下周大盘仍然有震荡整固的要求 - 阳忠 - 阳忠博客下周大盘仍然有震荡整固的要求 - 阳忠 - 阳忠博客下周大盘仍然有震荡整固的要求 - 阳忠 - 阳忠博客下周大盘仍然有震荡整固的要求 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1794)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017