注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周大盘仍将继续震荡攀升  

2016-09-24 01:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周大盘仍将继续震荡攀升 - 阳忠 - 阳忠博客


 今日沪指高开低走、缩量下跌,向下回补昨日的跳空缺口,下周是国庆节前的最后5个交易日,由于成交量的萎缩,指望下周出现大幅上涨的可能不大,A股市场固然有短线压力,但不宜夸大,投资者要高度重视市场的积极因素,整个社会的流动性仍然充沛,这将支撑起A股的目前估值坐标,3000点下方支撑会很强。
毕竟A股市场还有证金、汇金等引导力量的存在。本周大盘收出止跌周阳线,所以,我认为下周大盘仍将继续震荡攀升。
我国整个经济环境有了一定程度改善。从8月份经济数据来看,我国经济已经初步回暖,第三产业回升势头更是乐观,说明我国经济发展的强大韧性。因此,A股短线可以悲观一些,但中长线走势不宜过度悲观,正在转好的经济基本面将构筑起A股多头的强大防线。近期A股市场持续缩量,振幅连创历史新低,市场观望气氛浓厚,显得市场人气严重不足。国庆长假将休息9天的假日情结是A股“窄幅波动”的主要原因,对于股市而言,节前无行情几乎是大家的共识。但投资者也要打起精神,选择好股票标的,利用下周大盘的震荡是低吸绝佳时机。节后随着市场的利好因素逐步增加,机构进场的积极性会提升,两市增量资金进场的可能性也会大增,A股市场得以重新激活。
近期A股市场持续低迷,但部分一二线房地产市场的赚钱效应却远高于同期的股票市场。哪里具有持续性的赚钱效应,资金就可能往哪里去跑,这或许是当前国内市场的真实写照,这也可能是资金迟迟不愿意加速进入A股市场的重要原因。我们应看到除了极个别城市有投资价值外,九成以上房产投资将失去吸引力,而近期楼市火爆引发的不是喝彩,而是广泛的担心。房价上涨高度投机的背后,却蕴藏着巨大的投机风险。毕竟楼市火爆不会持续,盘旋在房市资金将会寻找新的投资乐土,股市是很好的标的。只要A股市场形成可观的赚钱效应,则各路资金,乃至各式各样的投机资金,依旧还是会快速进入至A股市场,
毕竟在一系列金融高杠杆下投机的楼市火爆不会持续,盘旋在房市资金将会寻找新的投资乐土,股市是很好的标的。只要A股市场形成可观的赚钱效应,则各路资金,乃至各式各样的投机资金,依旧还是会快速进入至A股市场,
当前市场虽然处于低迷期,但个股机会依然非常多,实际上现在除了大盘蓝筹股以外,在优质中小盘、中低价的改革股、重组股中都有波段的交易机会、下周建议投资者应该逢低吸纳,尤其是要敢于越跌越买,不要纠结于趋势线上的波动,下周重个股、轻指数!把握好逢低吸入机会!

 

下周大盘仍将继续震荡攀升 - 阳忠 - 阳忠博客

 

下周大盘仍将继续震荡攀升 - 阳忠 - 阳忠博客下周大盘仍将继续震荡攀升 - 阳忠 - 阳忠博客下周大盘仍将继续震荡攀升 - 阳忠 - 阳忠博客下周大盘仍将继续震荡攀升 - 阳忠 - 阳忠博客下周大盘仍将继续震荡攀升 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017