注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

回踩就是短线的低吸机会  

2016-09-06 12:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回踩就是短线的低吸机会 - 阳忠 - 阳忠博客

周四房地产、券商和煤炭石油联袂下跌指数尾盘跳水,导致沪指跌破20日均线,两市已经连续两周收阴线,周五市场呈现缩量窄幅震荡小涨收盘,表明在没有重大利空破位下跌概率不大,蓝筹权重蓄意压制盘面是主力自编自导的诱空动作,为了更彻底的清洗浮筹、给场外资金逐步介入的机会,目前大盘已经连续调整两周多了,下周若股指继续回踩就是短线的低吸机会,在诱空阶段,重个股轻指数,优质筹码要借机收集。

目前市场大多数投资者,认识到了A股是全球股市估值洼地的现实,珍惜每次回调的买入机会,现在是大盘震荡下的结构性行情,市场不具备大涨的基础,但也没有深跌的条件。不能涨了看涨,也不能跌了看跌。投资者不要总想着大盘突破,即使有突破的机会,但向上和向下的空间都会很小,投资者需注意波段操作,现在唯一要做的就是拿好已调整到低位的股票,静待市场变盘时点的到来,下周从上3100点上方可能性大。

目前市场的热点分散,没有赚钱效应,尽量少操作,面对短线回调无需过度恐慌,精选个股坚持逢低吸纳小盘科技成长股,但对于炒起来的高价题材股要注意回避,注意不要碰前期经历游资爆炒、而又无实质业绩支撑的前期强势股,这类股由于获利盘巨大,筹码松动,跌下耒也不要去博反彈。

中国股市,从来是政策决定股市走向,股市跟着政策走。国资改革股有明显政策催化的主题,加强对国企改革的关注。重点关注中小盘股价在低位有可能转型升级或可能被重组的个股。我们看一个公司是否值得投资,是投资这个公司的未来,看这个公司有没有创新的意向,股价是否在低位。天天分析走势去追涨杀跌,是鼠目寸光的人的行为,国家队已成为市场第一大主力有控盘的能力了,在现阶段重个股轻指数注意波段操作吧!
回踩就是短线的低吸机会 - 阳忠 - 阳忠博客回踩就是短线的低吸机会 - 阳忠 - 阳忠博客回踩就是短线的低吸机会 - 阳忠 - 阳忠博客回踩就是短线的低吸机会 - 阳忠 - 阳忠博客回踩就是短线的低吸机会 - 阳忠 - 阳忠博客回踩就是短线的低吸机会 - 阳忠 - 阳忠博客
  评论这张
 
阅读(1732)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017