注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

耐心等待大盘企稳后的机会.  

2017-11-17 23:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耐心等待大盘企稳后的机会. - 阳忠 - 阳忠博客

 本周二沪市创出新高3450点后,大盘步入快速调整的节奏,今日拉升权重的护盘有加剧了个股恐慌,中小创再次暴跌,今天恐慌下跌放量了,两市成交6461.5亿元,比昨日放大了31.7%。两市再现百股跌停,众多股票大幅下跌,股民账户损失惨重,恐慌情绪化与非理性因素表现,通常成为最后一杀的概率较大,下周把握跌出来的个股机会,操作上可以留意一些基本面较好的科技股,比如人工智能、5G通讯、新能源汽车等品种。下跌不是风险,而是释放风险的过程,目的是诱空投资者在低位割肉,股票市场的机会是跌出来的,风险释放进入尾声,不建议大家再盲目杀跌了,手中低位个股可以耐心等待反弹。只要你手中持有是业绩优良的科技成长股,坚决不要轻易交出廉价筹码,机会是市场下跌过程中产生的,管理层需要的是慢牛行情,决不会容忍让指数继续大幅向下。投资者不要一味的看空市场,下周耐心等待大盘的调整到位。耐心等待大盘企稳后的机会.

 

周五虽然银行板块出现了护盘,但个股的大面集下跌造成市场恐慌,放量大跌对人气打击很大,管理层应该引起足够重视,讲话要关注市场情绪波动,敏感的话题要衬重。

媒体和上市公司提示风险,茅台今天放巨量低开震荡低走大跌4.31%,短期调整压力明显。鼓吹“价值投资”拉高股价是为了派发,700元的高价股息率不及银行利率一半,此次媒体和上市公司提示风险,实际上对于抑制市场投机炒作起到了很好的作用。

下周回避涨幅过高的品种,把握近期严重超跌,被市场错杀的品种。市场出现了大面积的下跌,会带来很好的低吸机会。将会酝酿新的热点,短期回调之后,新的上涨行情将会展开。

祝大家周末愉快耐心等待大盘企稳后的机会. - 阳忠 - 阳忠博客耐心等待大盘企稳后的机会. - 阳忠 - 阳忠博客耐心等待大盘企稳后的机会. - 阳忠 - 阳忠博客耐心等待大盘企稳后的机会. - 阳忠 - 阳忠博客耐心等待大盘企稳后的机会. - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018