注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

关注热点能否有效切换或扩散  

2017-11-07 22:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注热点能否有效切换或扩散 - 阳忠 - 阳忠博客

 在中石油、银行、保险等蓝筹股拉升的带动下,今天沪指再度收复3400点,盘中最高3415点,360借壳江南嘉捷今天复盘涨停,引发多支存重组概念股再度爆发涨停,两市合计成交5257亿元。温和放量比昨日增加了13%。可以看到次新股,芯片,和重组等题材这几天开始活跃起来。

上证50创了新高,慢牛行情蓝筹股只是冲关和稳定大盘的作用,投资者不可对短期指数上涨期待过高,但权重搭台维护指数,个股机会会更多,没有什么股票是可以一直上涨的,前期连续大涨的绩优白马股可能会有短线调整,当前去布局补涨股是不错的策略。嗅觉灵敏的市场参与者发现,寻找新经济增长引擎动能在提升,减持大盘周期股,加大对新兴产业的投资力度。锂电池、芯片替代、5G等一些具有成长性的滞涨股,可以逢低关注。

让住房回归居住的属性,已然成为未来的发展趋势,现在股市是最佳的资产洼地,中国经济的证券化已经拉开序幕,家庭财富的证券化率将在未来平稳提升。敢于持股做多的人,都会不断财富增长。我们别去听一惊一乍的妄测指数涨跌,慢牛行情不言顶,沪指再度站上3400点。成长股补涨要求强烈,相对低位的个股,一定要耐心等待。

创业板指数近期明显弱于主板,今天上午主力拉权重冲关还导致中小创回落,主板与创业板的跷跷板效应明显,创业板指数盘中大部分时间都在调整,午后大盘稳定了才回升站稳5日均线,做创业板和小盘成长股的中小资金是没有办法去左右市场的涨跌。只有权重搭台维护指数稳定大盘,后期市场热点或将发生切换,周三关注热点能否有效切换或扩散。关注热点能否有效切换或扩散 - 阳忠 - 阳忠博客关注热点能否有效切换或扩散 - 阳忠 - 阳忠博客关注热点能否有效切换或扩散 - 阳忠 - 阳忠博客关注热点能否有效切换或扩散 - 阳忠 - 阳忠博客关注热点能否有效切换或扩散 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1578)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018