注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

不要把你的股票割卖在地量底部  

2017-12-20 23:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要把你的股票割卖在地量底部 - 阳忠 - 阳忠博客

今天市场以震荡回落为主,虽然尾盘也出现小幅放量回升,但整体维持弱势震荡,市场热点散乱,盘面仅有白酒、家电、保俭老热点活跃,多数板块及个股都在下跌,年底由于资金面偏紧,市场震荡筑底的弱势格局仍难扭转。在大盘筑底阶段,对于有资金的投资者来说,是一次难得的抄底科技成长股的机会。

年末资金偏紧并非是主要因素,实际场外等待入场的资金屯集很多。主要是年终机构基本上都处于保存收益的状态中,年末是机构在寻求低位建仓的空间而挖坑的时段,愿意积极做多,大幅拉升的机构很少,现在大盘技术形态已在构筑阶段底部,地量出现便是投资者识别底部区域的最重要的特征。投资者不要把你的股票割卖在地量底部,现阶段反而是投资者捕捉机会的最佳时段。

在年末机构在寻求低位建仓的空间而挖坑的时段,应坚定了持股信心。中央经济工作会议所提出的明年各项艰巨任务,都需要资本市场来解决。没有中国股票市场的活跃,就不可能有中国实体经济的振兴。年底前的下蹲,是为来年上涨蓄能,不要把你的股票割卖在底部。

2018年可能会是中国新兴科技领域加速追赶美国的新时代。未来核心投资机会在于新兴成长产业,核心科技、制造强国、国产替代将是贯穿明年全年的一条核心投资主线。蓝筹股权重股已经涨幅巨大,风水轮流转是股市规律。投资者现在要高度关注新热点崛起的巨大机会。不要把你的股票割卖在地量底部 - 阳忠 - 阳忠博客不要把你的股票割卖在地量底部 - 阳忠 - 阳忠博客不要把你的股票割卖在地量底部 - 阳忠 - 阳忠博客不要把你的股票割卖在地量底部 - 阳忠 - 阳忠博客不要把你的股票割卖在地量底部 - 阳忠 - 阳忠博客不要把你的股票割卖在地量底部 - 阳忠 - 阳忠博客不要把你的股票割卖在地量底部 - 阳忠 - 阳忠博客
  评论这张
 
阅读(1758)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018