注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

大盘有回落就是介入这类的时机  

2017-12-27 23:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘有回落就是介入这类的时机 - 阳忠 - 阳忠博客

 今天上证50领跌市场。中国平安跌了4.86%、招商银行跌了3.20%、贵州茅台跌了2.44%、沪市最低下探到3270点,收盘3275点。创业板也跟随收跌13点,盘面新能源车、资源股、次新表现活跃,今天指数大幅杀跌,已充分释放调整压力,明天有望探底回升。

虽然今日两市又全线回落,看上去市场很悲观,但低位的很多个股表现活跃,大盘下跌收中阴,两市还有多达40股涨停,唐人神, 盐湖股份、安凯客车, 鹏翎股份, 新光药业、奥联电子、方正电机、中通客车、丝路视觉、神火股份、亚星客车、金杯汽车、宝泰隆、重庆建工等,又一批低位个股反弹直封涨停。显示水向低处流是股市规律和利益驱动,有资金开始关注超跌类品种,市场资金开始从价值性投资向成长性投资转移。

別总贪心买到最低,只希望买对股票。地量坑中现在是买股的時侯,不是卖股的時侯。2017年仅剩最后2个交易日,投资者必须好好利用这2天的低迷时间,逢低进行精选个股,建议逄低积极加仓做多,迎接即将到来的春季攻势。

逢低买,并非所有股票都可以买。回避前期已经上涨充分的个股,后市的反弹都是高抛的机会,特别是对今年涨幅过大的白酒.家电等白马股不可碰。寻找超跌股的科技股为好、我此前也反复强调核心科技、制造强国、国产替代将是贯穿明年全年的一条核心投资主线。大盘有回落就是介入这类的时机。

今年最后2个交易日,在释放白马股补跌风险同时,还会有低位超跌股出现反弹。祝大家投资顺利!大盘有回落就是介入这类的时机 - 阳忠 - 阳忠博客大盘有回落就是介入这类的时机 - 阳忠 - 阳忠博客大盘有回落就是介入这类的时机 - 阳忠 - 阳忠博客大盘有回落就是介入这类的时机 - 阳忠 - 阳忠博客大盘有回落就是介入这类的时机 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1997)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018