注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

坚定做多的思路是正确的  

2017-06-18 01:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚定做多的思路是正确的 - 阳忠 - 阳忠博客
 

 本周市场深强沪弱,沪周线下跌1.12%,创业板指数周线上涨0.77%,中小板指数周线上涨0.14%。本周市场上证50调整,市场出现了明显的跷跷板效应,创业板走势反而比较强劲,尽管周五有所回调,但也不会改变中小创开始转好的上升的趋势,本周沪市成交7997亿元,量明显萎缩,没有量能支撑,根本不可能支持50权重股连续上行!深市成交11035亿元,量能温和放大,说明中小板和创业板经过了下跌调整,很多个股估值上的风险已经逐步释放。在市场存量资金不足的背景下,不具备连续炒高大盘股、资金开始转向中小板和创业板的超跌股。下周从中小板和创业板以及主板的中小市值上市公司中挖掘超跌股逢低买。

本周50大盘股调整,大盘依然运行于5周线上方,也表明沪指年线位置附近支撑较强。不需要为股指回落恐慌,反而应该庆幸,能够再一次回踩支撑,将是非常好的进场信号。下周操作上可利用回调机会逢低布局。目前市场存量资金不足的背景下,投资的风格必将转回到具有价值成长的个股上来,因为成长才是价值投资的真谛,近期随着半年报预告披露,部分上市公司中期业绩情况浮出水面。而中期业绩较好的绩优股一定会受到资金的青睐。

目前市场孱弱不堪,没有量能支撑下周指数大概率维持弱势震荡筑底,但个股会逐步活跃。围绕IPO的争执还在继续,这场大争论有的是苦口良药,不知监管当局是否听得进各种声音,实践是检验真理的唯一标准,IPO常态化,是为实体经济服务,其实市场从来没有反对IPO,市场反对的是无节制和无质量批量式的发行,普通投资者说话没有份量,我们只有耐心等待政策大辩论越辩越明朗,相信这场大争论对促进资本市场健康发展只有好处。

风物长宜放眼量,投资者还需坚定信心,相信政府会顺应民意, 只要管理层做到很好的积极预期管理。积极引导市场会走向牛市,积极在制度上完善,让市场交易的交回给市场,别过多行政干预交易,A股也有望一扫阴霾。我们应看到下半年还有重要会议预期,大盘不可能再深跌了,目前逢低大胆买,坚定做多的思路是正确的!坚定做多的思路是正确的 - 阳忠 - 阳忠博客

坚定做多的思路是正确的 - 阳忠 - 阳忠博客
 
坚定做多的思路是正确的 - 阳忠 - 阳忠博客
 
坚定做多的思路是正确的 - 阳忠 - 阳忠博客
 
坚定做多的思路是正确的 - 阳忠 - 阳忠博客
  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017