注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

震荡维持板块轮动是下周行情的主基调  

2017-09-01 22:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震荡维持板块轮动是下周行情的主基调 - 阳忠 - 阳忠博客

 今天大盘再次创出新高后出现冲高回落,创出新高的原因主要是煤炭,有色,钢铁等强周期的板块再次强势活跃,冲高回落是上证50回落金融股压盘,上证50调整并未结束,震荡维持板块轮动是下周行情的主基调,投资者下周操作关注震荡的节奏和热点轮动的方向。

本周沪指涨1.45%、深成指涨1.90%、中小板指涨2.27%、创业板指涨1.97%,沪市成交相比上周成交放大23.58%,深市成交相比上周成交放大14.12%,创业板成交相比上周成交放大14%、说明大盘向上突破在指数上了一个台阶之后,场外资金进场做多迹象明显,成交量放大是好事,金融股压盘指数涨得慢些,是为了巩固3300点突破后的平台。权重搭台,个股唱戏,形成良性的共振或者轮动,形成赚钱效应,走势才能健康。

新进场资金绝不会给先前的主力抬轿子,大白马、大周期以及之前“抱团取暖”庄股自拉自唱。股票在机构手中只是筹码。根据低价低位优先的投资原则,高位去追涨幅很大、获利盘丰厚的白马股还是不宜。行情来了,只要股票的基本面是好的,都会有机会。低位的成长小盘股耐心持股等待轮动的波段炒作的机会。挖掘三季报以及全年业绩增长确定性高、成长性好的品种。多关注有业绩支撑前段时间超跌的次新股机会。

今日午后保险与银行等权重股出现了回调走势,压制了股指的上攻。最终指数全部红盘,九月开门红,意味着9月进入到股市赚钱期,但大盘指数处于偏高位置,热点进入轮涨阶段,热点转换尾盘出现小幅跳水,在此阶段指数盘中震荡洗盘是避免不了的。投资者需要轻大盘重个股,在震荡市这个阶段不能盲目追涨杀跌。震荡维持板块轮动是下周行情的主基调 - 阳忠 - 阳忠博客震荡维持板块轮动是下周行情的主基调 - 阳忠 - 阳忠博客震荡维持板块轮动是下周行情的主基调 - 阳忠 - 阳忠博客震荡维持板块轮动是下周行情的主基调 - 阳忠 - 阳忠博客震荡维持板块轮动是下周行情的主基调 - 阳忠 - 阳忠博客震荡维持板块轮动是下周行情的主基调 - 阳忠 - 阳忠博客震荡维持板块轮动是下周行情的主基调 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1834)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017