注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周将现难得的低买机会  

2017-09-15 20:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周将现难得的低买机会 - 阳忠 - 阳忠博客

 下周将现难得的低买机会

今天大盘在有色、钢铁、煤炭等周期股全线大跌的影响下,沪市大盘最低回踩3345点附近,本周四沪市短线创新高点后资源类个股的全线下跌使得沪市二连阴。但万科A今日盘中拉到涨停,创了历史新高。说明市场并未没有脱离风水轮流转、结构性分化、板块和个股轮涨的规律,很明显市场处在主力的调控之中,在3400点关口每次到了3391点,市场距离3400点整数关口仅有一步之遥就是过不去,表明市场主力对调控上涨节奏意图很明显、既然市场难大涨,也难有大跌,那每一次短期调整或回档,都将构成逢低吸的机会。

下周大盘5周均线将上移至3340点附近,对大盘构成较强支撑,即使主力要想回补8月28日的跳空缺口,也会在盘中急跌完成,所以下周大盘将现难得的低买机会,下周哪些品种会得到关注?建议投资者关注调整充分的低位个股。我不喜欢短炒,追热点短炒钱只会越炒越少!我一贯坚持中长线持有高成长股票才是投资正道,把精力主要放在捕捉低位放量的个股轮涨的机会上。

我不喜欢追热点短炒,追涨杀跌短炒,钱只会越炒越少,还会把优质成长股抛了就买不回来。下周大盘将现难得逢低买的机会,目前最大的风险是追高前期涨幅过高的权重蓝筹和周期行业的绩差股。谁能接过资源类的接力棒,也是调整后出现热点转换的悬念。可以继续关注龙头锂和钴调整的机会。多关注有业绩支撑前段时间超跌的次新股机会。必竞新上市的次新股中存在未来有价值增值空间的股票,有的公司科技创新高。再说股市价值投资要关注公司的业绩的增长和发展方向,关注成长才是价值投资的真谛。

A股牛市尚处起步阶段,海外资金配置A股力度明显加大,没有必要过早的将低位的筹码抛掉了。监管已对国内比特币交易平台下定论:“全部关停,并于近期退出市场。”从资金面来说,对股市是利好。万科这样的周期大盘股已经突破了历史的高位,我们对自己手中持股要保持耐心,市场钱多了,热点会轮动,风水轮流转是规律。过去十多年来,买房、囤房、炒房也成为了家庭财富管理中十分重要的一项选择。今后中国人的财富配置将从“以房为主”转向“以股权、金融资产为主”,你们记住这是一个大趋势。下周将现难得的低买机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周将现难得的低买机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周将现难得的低买机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周将现难得的低买机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周将现难得的低买机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周将现难得的低买机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周将现难得的低买机会 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017