注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

为节后行情布局  

2017-09-28 01:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为节后行情布局 - 阳忠 - 阳忠博客

 今天沪指低开后在9个点区间窄幅震荡,创业板今天走势偏强,主要是原因是5G概念股和锂电池上涨,节日的因素成交量出现大幅萎缩,节前市场通常都会反复的震荡,不会有太好的栺数行情,节前建议逢低加仓,持股待涨。大胆地利用市场的调整机会低吸潜力股,投资者现在最需要的是去挖掘市场未来的热点,而不要被各种因素所干扰对慢牛市场丧失信心。但投资者仔细审视手中股票,近期有大比例解禁的品种和还在高位高价的白马股应该尽量不碰。

节前还剩两天,政策的主基调还是维稳,大盘股搭台,中小盘成长股唱戏的局面还会继续表现。投资者可在盘中调整之际择机加仓低估蓝筹和高成长中小创个股。中长期来看,随着企业盈利与市场重心逐步提升,A股牛市尚处起步阶段,海外资金配置A股力度明显加大,没有必要过早的将低位的筹码抛掉了。

节前市场消化前期涨幅过大的热点个股的获利盘、进行技术性调整本身就是正常的现象,没有必要恐慌,更沒有必要节前再杀跌卖股了,节前逢低加仓,为节后布局,节后在市场维稳的影响下,大盘还将继续上行。

祝大家投资顺利!心情愉快!为节后行情布局 - 阳忠 - 阳忠博客为节后行情布局 - 阳忠 - 阳忠博客为节后行情布局 - 阳忠 - 阳忠博客为节后行情布局 - 阳忠 - 阳忠博客为节后行情布局 - 阳忠 - 阳忠博客为节后行情布局 - 阳忠 - 阳忠博客为节后行情布局 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(2151)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018