注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

节后重拾升势概率大  

2017-09-30 09:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节后重拾升势概率大 - 阳忠 - 阳忠博客

 今天是节前最后一个交易日,两市冲高回落,沪市盘中一度上冲到3357点,由于成交量的继续萎缩、两市总成交只有4344亿元,收出只涨9点的冲高回落小阳线。盘中5G概念连续暴涨,次新股強势反彈,主力机构还在新能源汽车、智能物流、人工机器、量子通信等科技板块还在积极建仓抢筹。节后大科技板块会存在较大的机会。

大盘在节后只要市场稍放量能,就能走出一波反弹行情。但并不意味着指数就一定流畅上行。对十月市场行情过度乐观也不可取,目前这种慢牛走势格局改变不了,维稳将在十月的行情中担当重要的角色,主力高度控盘不会轻易启动50指数大踏步前进,大盘就难以打破区间震荡的格局。还会圧指数炒个股,结构性活跃轮涨的特征仍将延续。目前,市场上对业绩和“题材”的挖掘进入深化阶段,所以,节后要关注新的领涨板块出现。我们一定要再选股上下功夫,紧跟主力资金的步伐,一些有题材,有业绩的个股才会得到轮番的炒作。

当前盘面上可以明显的看出,具备持续性的板块是高科技板块,在证金公司入驻24家创业板个股后,市场资金对中小创个股的关注迹象非常明显,十月在中小板创业板和次新股中的科技股,有望成为未来行情主涨热点。有人说蓝筹股安全,但十月机会有限。而已经处于相对安全边际的创业板和中小板部分个股来说,超跌低价、题材、小盘成长性更值得关注。

十月市场将会出现阶段性的恢复回升走势,还要创新高,过个愉快的长假吧!节后再见!节后重拾升势概率大 - 阳忠 - 阳忠博客节后重拾升势概率大 - 阳忠 - 阳忠博客节后重拾升势概率大 - 阳忠 - 阳忠博客节后重拾升势概率大 - 阳忠 - 阳忠博客节后重拾升势概率大 - 阳忠 - 阳忠博客节后重拾升势概率大 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(2063)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018