注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

每天都有一批超跌股在涨停榜上出现  

2018-03-28 22:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都有一批超跌股在涨停榜上出现 - 阳忠 - 阳忠博客

今日大盘受保险酿酒石油等权重板块的下跌收出一根带上影的中阴线,隔夜美股下跌影响不是主要的,主要是贵州茅台,中国平安这类“价值投资”白马股下跌,带动50指数下挫。上证50收盘跌破年线。今日创业板呈现强势震荡整理,创业板的强力回升主要得益于科技股整体大涨。科技股的行情受到了一系列政策扶持,市场资金跟着政策导向走。虽然有中美贸易战,短期恐慌会形成机会,而非风险。目前的位置,再继续大跌的可能性并不大。相比于高高在上的美国股市目前A股的估值已经是处在相对低位的位置,贸易战的冲击只会让股市短暂的失控下跌,对于投资者来说,应该趁下跌调整,可以逢低吸纳科技含量高的科技股。

隔夜美股下跌,今日港股跟随暴跌,从而引发了上证50的大跌。A股主要还是去年大涨的大盘股、白马股业绩增长低于预期,分红方案低于银行利率,贵州茅台虽然推10股送109元的分红方案,今日大跌4.57%,收盘还在682元的高价分红还低于银行利率,所以主板权重蓝筹和前期炒作过高白马股补跌仍是最大风险源,盘面另一个特点就是低位的很多个股表现活跃,大盘下跌收中阴,两市还有多达50多只股涨停,又一批低位个股反弹直封涨停。近期每天都有一批超跌股在涨停榜上出现,显示水向低处流是股市规律和利益驱动,有资金开始关注超跌类品种,市场资金开始从价值性投资向成长性投资转移,市场的风格转换到超跌股。操作上,重点关注创业板和沪深科技股的动向,只有科技板块真正持续走强了,才是A股价值投资的推进器。

投资股市,切记不能涨了看涨,跌了看跌。明日是周四,出现小幅震荡整理的概率大,震荡期间,正是调仓换股的良机,別追涨杀跌。轻指数重个股,当前场内外资金较为充实,即使调整空间也会比较有限,调整就是买入时机。

投资股市,切记不能听风就是雨,贸易战对于市场冲击已经相对有限,但市场主力还是会利用它耒震荡,我国经济结构早已经不是靠出口拉动,而是国内强大的内需消费支撑我国经济。现阶段短线震荡反复不会改变今年股市还要上行的大趋势,不要被短线震荡反复迷失方向。每天都有一批超跌股在涨停榜上出现 - 阳忠 - 阳忠博客每天都有一批超跌股在涨停榜上出现 - 阳忠 - 阳忠博客每天都有一批超跌股在涨停榜上出现 - 阳忠 - 阳忠博客每天都有一批超跌股在涨停榜上出现 - 阳忠 - 阳忠博客每天都有一批超跌股在涨停榜上出现 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018