注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

现在应逢低吸纳待上涨  

2018-04-13 22:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在应逢低吸纳待上涨 - 阳忠 - 阳忠博客

本周出现先扬后抑的走势,沪指周三盘中突破3200整数关后,市场受中美贸易摩擦以及叙利亚局势等潜在利空因素的干扰,周四周五连续收阴,沪指又重回到3150点强平台底部区间,下周将会迎来低吸的良机。

周五两市只成交3963.5亿元,成交量出现明显萎缩,说明出逃资金不多,本周受中美贸易摩擦以及叙利亚局势等潜在利空因素的干扰,短期走势出现反复震荡很正常,投资者无需担忧,这个位置调整的空间已经非常有限,行情调整的尾声阶段不要轻易杀跌。

市场步入年报和一季报密集披露的时期,业绩对股价影响作用明显增大,投资者需加倍对业绩予以重视。注意规避短线连续涨幅过大和业绩地雷这两类型股。今天盘面一些前期强势的题材类个股开始出现补跌,继续把握逢低买入真正有核心创新能力的优质高科技上市公司的筹码。

本周大盘先突破后回踩,周涨幅0.89%;周线上的底部反包性阳线,具有比较强烈的止跌意味,下周初注意3150点一线的得失,我认为是主力选择借利空在洗盘,为市场年内A股将正式“入摩”的上涨做准备,所以下周初遇回调是大胆低吸的机会。

六月份要正式纳入MSCI指数。沪港通深港通从五月一日开始都将把北上资金增加,减税降负的积极性财政政策正在陆续地释放,养老金入市步伐也在加快;市场将要出现重要的转折,股市向长期牛市发展已是大势所趋。现在走势就是进入最后的下跌波段,投资者心态放稳一些。勿涨了看涨,跌了看跌。如今应该适度贪婪一些,别跌时害怕涨时也慌,现在应逢低吸纳待上涨!现在应逢低吸纳待上涨 - 阳忠 - 阳忠博客现在应逢低吸纳待上涨 - 阳忠 - 阳忠博客现在应逢低吸纳待上涨 - 阳忠 - 阳忠博客现在应逢低吸纳待上涨 - 阳忠 - 阳忠博客现在应逢低吸纳待上涨 - 阳忠 - 阳忠博客现在应逢低吸纳待上涨 - 阳忠 - 阳忠博客现在应逢低吸纳待上涨 - 阳忠 - 阳忠博客
  评论这张
 
阅读(1808)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018