注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周注意低吸加仓的机会  

2018-04-21 00:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周注意低吸加仓的机会 - 阳忠 - 阳忠博客

本周大盘再度大幅下跌探底,沪指跌2.77%,50指跌2.92%,深成指跌2.6%、创业板指跌2.29%。周三在央行降低存款准备金率的背景下,高开低走沪指创出年内新低3041.63点展开反弹。周四最高到了3127点、市场担忧周末消息利空,周五市场再次呈现出单边下跌的走势,短线回踩就是机会,下周注意低吸加仓的机会!

虽然当前贸易摩擦阴霾笼罩,A股和美股走势比较,处于相对低位的A股市场太过度的敏感情绪化严重。A股整体绝对低估值,二季度A股将纳入MSCI指数,央行定向降准1个百分点的利好,市场的流动性已得到了缓解,预计下周指数继续下跌空间有限,市场将逐步震荡企稳,并会展开又一轮反弹行情。

筑底过程有回踩反复很正常,目前这种行情,不是短线操作高手,那就以守为主,不要瞎折腾。去追涨杀跌的操作,不必对当前大盘过度的敏感。大家不必一见到回调就紧张,不要被短线震荡反复迷失方向。对于投资者来说,当前阶段最为重要的事情就是选股,借助大盘的震荡,择机逢低吸纳芯片、人工智能这类科技股。中兴通讯的被制裁,暴露了掌握不了核心技术的短板,发展国产替代恐怕将是相当长时间内的投资主线。目前大盘在底部躁动,结构性行情还处于局部牛股持续扩散期,主流资金开始弃蓝筹加仓科技股,这才是最重要的表现。

央行定向降准1个百分点的利好,货币政策有望成为股市走稳的积极因素。投资者要相信股市资金面会出现向好的预期!我们应该看到中国股市的基本面已出现向好的预期,在下跌尾段就大胆持股做多。下周注意低吸加仓的机会!下周注意低吸加仓的机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周注意低吸加仓的机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周注意低吸加仓的机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周注意低吸加仓的机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周注意低吸加仓的机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周注意低吸加仓的机会 - 阳忠 - 阳忠博客下周注意低吸加仓的机会 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1761)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018