注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

又是买跌入场的机会  

2018-05-25 19:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是买跌入场的机会 - 阳忠 - 阳忠博客

本周A股市场沪指反弹至3200点上方后震荡回落,连续5个交易日上证50下杀,周五上证50盘中反弹,创业板又在跷跷板效应下扛不住权重蓝筹板块的调整压力出现补跌,震荡加剧。两市近两天成交快速萎缩,短期回调风险已逐步释放,出现此种走势是主力还处在调仓换股的洗盘和吸筹阶段,市场资金未能形成合力,下周市场短线虽然还会有震荡出现,夯实下方支撑为主要目的,虽然短期会继续震荡筑底,但市场今后继续向上的趋势不会改变。我还是常说那句谚语:地量坑中买股不卖股,投资者切勿盲目低位区域恐慌、下周又到了可低吸买股的时机。

还有四个交易日A股就要加入MSCI指数了。A股入摩的成分股,入选的标准主要是盘子大,流通性好,但并不意味着他们就是A股最有价值的股票。有的已被抱团的机构去年炒作得老高,指望外资入摩来为A股的投资者抬轿不可现实。外资入摩的资金也会逢低买,也会寻找新的投资热点,去年恶炒过的上证50上档套牢压力大,这也是当前大盘震荡的原因。所以投资者不要对指数上涨预期过高,仍然关注市场结构性行情在盘中寻找下一个热点。

虽然中美贸易摩擦熄火,但我们国家发展核心技术不会停止,科技股经过本轮调整后下次反弹行情有望再度拓展空间。市场大机会仍将来自科技成长板块。本周连收了三根阴线后,创业板扛不住也补跌了,下周又是买跌入场的机会。




又是买跌入场的机会 - 阳忠 - 阳忠博客又是买跌入场的机会 - 阳忠 - 阳忠博客又是买跌入场的机会 - 阳忠 - 阳忠博客又是买跌入场的机会 - 阳忠 - 阳忠博客又是买跌入场的机会 - 阳忠 - 阳忠博客又是买跌入场的机会 - 阳忠 - 阳忠博客又是买跌入场的机会 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1798)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018