注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

大盘蓄势待发、抓紧低吸布局  

2018-05-05 00:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘蓄势待发、抓紧低吸布局 - 阳忠 - 阳忠博客

大盘蓄势待发、抓紧低吸布局

本周大盘震荡筑底走势中渐现强势。与港股紧密相连的A股周五在港股大跌-1.28%的时候只徵跌了0.32%,沪指本周涨0.29周线二连阳,深成指涨0.99%,创业板涨0.51%,下周贸易谈判的结果公布,市场必将迎来向上反弹行情。

目前市场最大不确定性因素就是中美贸易谈判,主流资金在等待第一轮贸易谈判的结果公布,市场观望气氛较浓,导致大盘低位反复震荡。当前大盘的低迷是暂时的,目前是底部位置,如遇回调就是低吸加仓的机会。

市场决不会忽视管理高层提出推动股市、债市等健康发展,释放出的积极信号。目前在政策的维护下,中国资本市场的前景更加稳健。当前大盘处于蓄势待发状态,投资者不要“身在底中不知底”,現在是最难熬的底部机会大于风险,从投资角度来说目前国内股市还是处在价值洼地之中,A股纳入MSCI还有不到1个月时间,投资者抓紧低吸布局。

蓝筹股经过去年的大幅炒作后,近期许多白马股陆续出现调整,不少白马股大跌,表明部分抱团的资金撤离大盘蓝筹股和白马股,机构调仓换股,导致大盘低位反复震荡。我们投资股票不仅要看业绩,还要看预期和发展前景。新经济和战略新兴产业,仍将是A股今年最大的投资主题,未来核心投资机会在于高科技成长股,但选股方面要注意回避近期连续涨幅较大的高位股。大盘蓄势待发、抓紧低吸布局 - 阳忠 - 阳忠博客大盘蓄势待发、抓紧低吸布局 - 阳忠 - 阳忠博客大盘蓄势待发、抓紧低吸布局 - 阳忠 - 阳忠博客大盘蓄势待发、抓紧低吸布局 - 阳忠 - 阳忠博客大盘蓄势待发、抓紧低吸布局 - 阳忠 - 阳忠博客

  评论这张
 
阅读(1902)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018