注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

逢回调还是买入机会  

2018-07-25 22:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逢回调还是买入机会国务院接连释放利好,对上半年偏紧的宏观政策,进行了适度的微调。国内货币政策转为宽松,沪指在权重蓝筹和基建工程板块的推动下,连续三连阳,重返2900点和30日均线上方,成交量更是稳步放大5000亿的量。在政策利好的感召下,已经明确市场有增量资金入场。在连续的反弹三连阳后,周三主板围绕2900点缩量窄幅震荡,如明日市场适当的回调似乎显得更正常!用震荡消化上方压力,整固2900点,为大盘冲击3000点做准备。


市场刚从虚弱的底部走出来,投资者应该拿住手中的筹码。投资者不要因为短期的资金腾挪,而盲目追涨杀跌,沪指连续三连阳重返2900点,很明显是银行、保险、工程建设、水泥建材为主导的反弹行情,在追涨这类股已经不合时宜。我觉得投资者应该选择受到政策利好的行业和业绩稳定增长的品种。多关注科技股板块。

如今政策环境频吹暖风,无论是国内经济增长大势,还是国内货币政策的宽松及利率处于极低水平,现在外国资本正在逐渐地流向国内市场,上市公司举牌和要约频频出现产业资本加速入场,养老金入市加快,再加之房地产长周期见顶驱动居民资产配置逐步会转向股权投资、这些都中国股市健康发展创造了良好的条件。我们应看到政策已经转向,股指出现三连涨,大盘重回2900关口上方。股市政策底、市场底信号进一步增强,应看成是在连续数年的大熊市基础上,这次大底铸成,可能将迎来下轮牛市的历史性拐点。

沪指三根中阳线后,出现缩量窄幅阴星,虽然上证50为代表的传统行业攻势放缓,但涨停板不少,两市共63股涨停,说明市场活跃度再提高,当市场赚钱效应重新激活之际,场外资金也会随之加快入场,赚钱效应的扩散还有很大空间,趋势突破后的洗盘,逢回调还是买入机会。

明日出发去青海湖旅游,周末无博文,祝好投资者安康、幸福、清凉一夏!逢回调还是买入机会


逢回调还是买入机会


逢回调还是买入机会


逢回调还是买入机会


逢回调还是买入机会


逢回调还是买入机会


逢回调还是买入机会

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018